李燕明赴巴拿马开展商务活动并调研指导工 作

发布日期:2019-12-16 信息来源:电建国际 作者:张云倩 字号:[ ] 分享

当地时间12月12日,公司副总经 理李燕明 赴巴拿马开展商务活动并 调研指 导工作,分别与 巴拿马运河管理局局 长里考特·巴斯克斯·莫拉莱斯先生和巴拿 马公共工程部部长拉斐尔·萨邦奇先生等进行了会面交流,就一系列重点项目交换了意见,促进双方战略发展目标的对接。期间 主持召开 了美洲区域部分 成员企业座谈会。

李燕明肯定了美 洲区域总部 成立以来各项工作所取得的成绩,表示美洲区域总部和区域成员企业较好地贯彻落实了集 团海外业务发展战略。 针对美洲区域下一阶段的主 要工作,李燕明要求:一是深入研究美洲区域国 别市场环境,综合分析国别法律法规、 货币税 收等政策形成国别报告;二是坚持“高端切入、规划先行,技术先进、质量优良,风险可控、效益保障,开放合作、互利共赢”的发展理念和经营思 路,紧跟“一带一路”步伐 推动区域业务发展;三是加强美洲区域属地化发展,要找到切实可行 的属地化之路,优化资源整合能力,加强区域总部能力建设、注重国际化能力提升;四是加强EPC总承包能力、全产业链一体化 建设能力及项目现场执行能 力体系建设;五是 注重加强合规建设工作,深入开展美洲区域所 在国家的法律 法规研究,善 于总结项目履 约 中的成败 案例,做好风险防控工作。

电建国际公司党委书记、董事长丁拯 国陪同考察。美洲区域总部 及成员企业有关负责人参加座 谈。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通 发布系统