孙璀会 见汇丰集团 总经 理乔治斯.埃尔赫德瑞

发布日期:2019-11-20 作者:唐红亮 字号:[ ] 分享

11月19日,公司总会 计师孙璀在集团总部会见到访 的汇丰集团 总 经 理、环球资本市场全球负责人乔治 斯.埃尔赫德瑞一行,双方就深化全球市场银企合作事宜 展开友好会谈。

孙璀对乔治斯.埃尔赫德瑞一行的到访表示热烈欢迎。他首先感 谢汇丰银行近 年来 对中国 电建全球化发展战略给予的大力支持,介绍了 中国电 建近期 的发展情况,重点介绍了中国电建在“一带一路”沿线的布局和 境外业务发展情况,分享了中国宏观经济现状和基建行 业发展趋势,表示中国电建高度重 视与外资银行的长期战略合作,希望汇丰银行能够一如既往的支持中 国电建的全球化发展战略,建立更 加 紧密 的合作关系。

乔治斯.埃尔赫德瑞对中国电建近几年 的发 展表示 赞赏,尤其称赞了中国 电建境外业务的发展情况, 介绍了汇丰银行在全 球市场能够提供的金融产品和服 务, 他表示汇丰银行 愿意与中国电建深化多领域的合作,分 享汇丰银行在其他国 家积累的宝贵经验,携手开拓市场, 实现优势互补和 合作共赢。

双方一同回顾了过去十年 间在跨境资金管理、债券发行、企业 并购和汇率风险管理等方面的合作情况,围绕中美贸易摩擦、 英国脱欧对全球 经济发展的 影响,外币结算、汇率管理、绿色金 融和境 外投资等领域进行了 深入探讨和交流。

公 司 总部有关部门负责人和相关子企业 负责人 参加 会见。







【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统