公司党委书记、董事 长 赵宏伟赴河南器材公 司调研指 导工作

发布日期:2018-12-31 字号:[ ] 分享


2018年12月26日,公司党委书记、执行董事赵宏伟 和总经理李广田一行对河南器材公司两金压降、质量管理、安全管理和生 产运营等工作进 行调研。

赵书记对河南器材公司重组后的两 金压降、质量管理、安 全管理和生产运营工作表示肯定,并对近期工作作出要求:一是加快两金压降步伐, 适度增加设备技改投入;二是把握2019年的特高压市 场,加 强各部门配合力争订货有新 的突破;三是强 化履约 能力 建设,加快与客户间的产品 流转,减少原材料、成品对资金的占用; 四 是对产品更新换代后,被新标准淘汰的库 存成品、半成品、配件尽快转化为现金 流或置换产品; 五是车间要规范化管理,将安全生产落实到日 常工作、落实到全体员工。


 

 





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统