集团公司 安环部高统彪副主任带队对公司进行安 全环保考 核检查

发布日期:2018-10-26 字号:[ ] 分享



2018年10月17日-18日,集团公司安环部高统彪副主任带 领第十六检查组一行六位专家来公司进行安全环保考核检 查。检查组通 过现场 检查,资料查评,召 开会议听取公 司领导脱稿汇报等形式对 公 司2018年安全、三项业务管理工作进行了综合检查。

在18 日检查组末次会上,监察组组长高统彪副主任和 其他专家一致认为2018年公司安全、三 项业务管理工作成效显著。主要体现在应急能力 建设工作扎实,现场公示了公司应急管 理流程,作 业点公示 了应急处 置方案,应 急宣传广泛深入 氛围浓厚;工作区域模块化布置,整洁有序; 配置了激光切割机、数控冲床、折弯机器人等自动化装置,采用了红外线安全警戒隔离,体现了较高的安全标准化水平。

 检查组对发现的问题要 求公司对照问题清单,本着“举一反三”的原则,全面 梳理安全生 产及“三项业务”管理工作,查找问题,进行系统性整改。赵宏伟董 事长代表公司感谢检查组全面细致的检查和提出的中肯建设性的改进意见, 并表示一 定要按 时按要求 完成整 改,并且举一反三,扎实做好安全和三项业务工作,保障公司转型升级 实现 新的跨越。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系 统