集团 公司科技 部主任李志谦一行到 公司 进 行科技创新调研

发布日期:2018-10-26 字号:[ ] 分享

10月12日,集团公司科技 部李志谦主任在装备制造事业部企业管理处韩国光处长、科技部高级主管周柏 睿的陪同下到公司进行 科 技创新情 况调研。

在公司领导 班子成员、相关 部门人 员参加的 交流座谈会上,党委书记、董事长赵宏 伟对李志谦主任一行 的到来表示热烈欢迎并介绍了公司的 基本情况,副总经理、总会计师周志华就公司近年来科技创新工作进行了专题汇报。

集 团调研组充分肯定了公司近年来 在科技创新工作上取得的成果,认为公司领导班子 能够系统理解集 团创新发展 战略, 重 视创 新文化建 设工 作,激发员工创新 活力,以科技创新为核 心,全方位推进管理创新、商业模式创新,充分体 现 了集 团创新驱动工作业务 链、创新链、资金 链三点融合的精神。

李志谦主任在发言中指出: 从古至今国内外发展经验可以看出, 体制机制创新是国家命运所系、大势所趋和形 势所迫。要注 重领导班子的 核心和引领作用,制定、 理解和践行创新驱动发 展战略,坚持自主创新和协同创新,从国家发展和 市场需求中寻找机会。要充分 激发两级班子、技术专家、生产及营销专家的创新意识,形成公司的创新决策、创新路径,适时投入人力、资金等资源, 力争站在本行业、本专业的科 技发展前沿。在这个过程中,集团科技部将会给予指导,并提供必要的政策和资金 支持。

党委书记、董事长赵宏伟 代表 公 司全体员工感谢集团调 研组的高度评价, 表示要继续全面深 化创新 驱动 工作,实现科技水平和 管 理水平的进一 步提高。

随后,调研组 到 中低压电 气装备研究所和生产现场进行了实地 调研,认真 了解公司科 技投入 和产品研发情况。





【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统